Il pane
di Klaudio Findiku
ISBN: 978-88-5516-510-5
Formato: eBook
Genere: Manuali
Collana: Officina delle idee
Anno: 2021 - Mese: giugno
Pagine: 112
Disponibile anche in formato rilegato

Il pane, che ogni giorno dev’esser rifatto fresco, è un antichissimo testimone della nostra storia e delle civiltà umane. Da sempre, i cibi e il modo con cui vengono assunti sono caratteristiche identificative dei diversi popoli, del loro credo e della loro cultura.
In questo libro, Klaudio Findiku dipinge davanti al lettore, con metodo e rigore, la storia del pane, della farina e della tecnica di panificazione, unendo la sua passione e la sua competenza. Nelle pagine che avete davanti, vedrete emergere la grande varietà e fantasia con cui la creatività umana ha saputo plasmare questo cibo, rinnovandolo e modificandolo di continuo secondo il gusto e la necessità, fin dai primi tempi della civiltà.


Stefano Miori

     
  • 04/09/2021 18:00:00 - Il pane, presentazione a Bolzano
  • 09/07/2021 15:30:00 - Intervista in diretta a Klaudio Findiku
Nessun commento inserito
Per inserire un commento dei effettuare l'accesso

DELLO STESSO GENERE